the_third_way

Category:

Митинги BLM в Финляндии

Вчера в Хельсинки была большая демонстрация

03.06.2020 г., Хельсинки
03.06.2020 г., Хельсинки

Там слабоумные белые вырожденки (и вырожденцы, но их было меньшинство) становились на колени. Жаль, что без публичного закономерного продолжения)

Сегодня же такая демонстрация с шествием случилась и у нас. Я с группой товарищей не преминул поучаствовать в этом замечательном мероприятии. 

Массу составили молодые финки университетского возраста, много извращенцев разного толка, от юношей в юбках до очевидных быкующих лесбиянок. Много разной жироты с раскрашенными волосами, пар с самцом-африканцем и белой толстой финкой, вот этого вот всего. Всего было штук двести. Само собой, со сцены повопили, поистерили и всплакнули, но на колени почему-то не вставали.

Мой приятель, местный мундеп, был в кепке MAGA и футболке с Pepe. Он снимал все с заднего плана, но находясь среди слабоумных. Позже, возможно, будет видео.

Под конец на него в попытке сорвать кепку накинулась финнка, само-собой безуспешно, а потом попытался наехать «французский антифашист», который попутал берега и подумал, что «здесь ему там» и что он может диктовать кому что можно носить. В надежде на развлечение, я встал между приятелем и антифашистом, но, видно, ему не понравилось мое лицо и он не стал настаивать на интиме.

Из удручающего — оппонентов практически не было, если не считать нашу международную компанию, было четыре пацана и один нормальный мужчина. Пацаны в конце, когда все остальные изображали знак ротфронт, позиговали, что смотрелось забавно, мягко сказать — зиги среди поднятых кулаков. 

пацаны зигуют
пацаны зигуют

А так, все грустно. Финский мужчина вырождается и, будучи массово под каблуком у своих женщин, больше не готов бороться за свой народ.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded