КаРФаген должен быть разрушен (the_third_way) wrote,
КаРФаген должен быть разрушен
the_third_way

Нерусь о колонизации России нерусскими

ИЗ конспекта доклада Обретение будущего. Стратегия-2012. Доклад Института современного развития

РОССИЙСКИЙ НАРОД: ОБРЕТЕНИЕ СЕБЯ

Миграционная политика – это ответ на демографические вызовы, способ восполнения дефицита трудовых ресурсов
для поддержания высоких показателей экономического роста. России не может быть безразлична ее миграционная привлекательность, которая позволила бы упрочить не только ее экономическое и демографическое положение, но и международную репутацию
В ближайшие годы депопуляция и старение населения России заметно усилятся. В первую очередь эти процессы проявятся в негативной динамике численности людей в трудоспособных возрастах, что может существенно дестабилизировать ситуацию на национальном рынке труда. В частности, при нынешних тенденциях в развитии системы профессионального образования может произойти сокращение численности квалифицированных специалистов. Одновременно в условиях старения населения возрастет спрос на новые товары и расширится спрос на целый ряд услуг, относящихся к системам здравоохранения и социального обеспечения. В то же время из-за сокращения численности населения в отдельных регионах обезлюдение приобретет критический характер.


Обратите внимание, что они даже не скрывают своих намерений - массовая иммиграцию в Россию нужна, чтобы та "обрела себя". В том виде, в каком ее хотят видеть они. Читайте сам доклад, а не только его конспект.

Нерусь даже не предполагает, в принципе не предусматривает стратегии на восстановление народа через стимулирование рождаемости. Зато они тщательно исследуют способы подавления самозащиты русского народа в рамках борьбы с "ксенофобией", "дискриминацией" и пр. Им особенно не нравится лозунг "Россия для русских".

Вот эти враги русского народа. Сколько из них этнически русских?

Гонтмахер Е.Ш. - с этим понятно
Денисенко М.Б. - этот похож на отрусь. Очевидно, из способных. "Демограф". На нем, очевидно, миграционная политика и лежала. 
Зубаревич Н.В. 
Колесников А.В.
Краснов М.А.
Кулик С.А.
Макаренко Б.И.
Максимов А.Н.
Малева Т.М.
Масленников Н.И.
Мкртчян Н.В.
Мукомель В.И.
Рубцов А.В.
Тюрюканова Е.В.
Шаталова Е.Ю.
Юргенс И.Ю.
Tags: Великая Русская революция, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments