Хорошее — повтори

Леваки, и особенно молодые женщины с левацкими настроениями в массе своей психически нездоровы.

И обратите внимание, что на графике именно те, кому «доктор говорил». Среди оставшихся наверняка много тех, кому это еще предстоит услышать.

10 причин для эмиграции из Быдлостана в Грузию



Продолжаю увлекательный рассказ для тех, кто желает свалить из Путинлэнда или Лукашляндии в свободный мир (если это слово еще хоть что-то значит в эпоху всемирного коронабесия) и ничего не имеет против такой относительно демократической и ориентированной на интеграцию в ЕС страны, как Грузия.  В комментариях к предыдущему посту куча ватноголовых зачем-то начала доказывать мне, что, имея заработок 60-150 килорублей, не надо никуда эмигрировать, можно и в Духовноскрепии жить ништяк. Поясняю для контуженных: эмиграция для нижнего сегмента среднего класса – это не путь обретения хорошей житухи, а единственный способ избежать плохой.Collapse )

За что убивали командиров ополчения

В комментариях к моей "рецензии" на второй двухчасовой рекламный ролик ЧВК "Вагнер" тарищ Wayne Howell сформулировал заслуживающую внимания позицию в ответ на моё предложение "сцены после титров", в которой "вагнера", летом выручающие главного ополченца Павла, потом зимой его "исполняют" в том же духе, в котором летом мочили украинскую колонну. Мол, ополчение-то местами и временами вполне заслужило. Есть, так сказать, к "героям "Русской весны" вопросы. ВСУшников недостаточно блокировали в аэропорту, мародёрили, список можно продолжать. Типа, как не грохнуть человека, который сотрудничает с врагом, грабит-убивает своих? БЛАГОЕ ЖЕ ДЕЛО.

Рассказываю, как не грохнуть.

Collapse )

Антирусский - значит антиксенофобский.



Ранее сообщалось, что Мирзализаде отказался признать вину в суде, но раскаялся в содеянном. Комик заявил, что его высказывание о русских, из-за которого возбудили дело, носило антиксенофобский характер, а само выступление было исключительно юмористическим

Уровень хуцпы конечно не перестаёт удивлять.

А вот слаженное выступление "юмористов", напротив, нисколько не удивляет. Уж они прекрасно понимают, с кем себя так вести нельзя(перед ингушами всем каналом извинялись), а с кем можно.

Где-то, среди народов, у которых живо национальное самосознание, или хотя бы банальное чувство собственного достоинства, карьера таких комиков была бы закончена даже без вмешательства государства.

Но русачкам норм, когда их чмырят и хуесосят. Многие, так и вообще искренне поддерживают. Да вы комменты почитайте, там всё очень наглядно.

На этом навозе и произрастают такие вот Идраки.

Новая статья доходов белорусского людоеда

Рекламируя в бантустанах возможность легко добраться в Европу через территорию Белоруссии, лукашенковские власти тем самым нашли не просто чудесный способ отомстить вражеским странам, но и прекрасный, хотя и недолговечный источник дохода. С каждого черного, которому предоставляются услуги по доставке к границе Литвы, можно брать до тысячи евро (сейчас туристические фирмы вроде как берут 500). Поток нарастает, в июле было уже 3000 «беженцев», шестикратный рост с июня.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-9872971/How-migrants-used-weapons.html

Белорусские власти устроили прямые рейсы из разных бантустанов в Минск, после чего организованно отвозят культур-обогатителей к границе. 

Представьте, сколько бабла может заработать Таракан, если поток дойдет до 100 тыс. в месяц? А до миллиона? Все ведь зависит от правильной рекламы.

Народ, все-таки, не тот

Любителей грузинского карлика-русоеда становится все больше.

Опыт свидетельствует, что любой искренний русский националист неизбежно со временем приходит ко внутреннему осознанию и признанию факта, что «народ — не тот», в том смысле, что «этот народ не заслуживает того, чтобы за него страдать». 

Этот грех отчаяния нужно осознать и перешагнуть, продолжая делать, что возможно. Лепту свою вносить, так сказать. 

El juez Garzón

Причина русофобии Запада

Наблюдатель, обозревающий отношения современной РФ с Западом, неизбежно приходит к мысли о наличии в действиях Запада признаков русофобии, россиефобии или РФ-фобии - чего-то из этого или всего сразу. Данное наблюдение можно назвать почти консенсусным; возможно, лишь некоторые коммунисты скажут, что дело не в русофобии, а в классовой борьбе или в чём-то с ней связанном. Видеть в сердце Запада русофобию естественно для путинца и путиниста, для этнического большевика, для украинца, для русского, для советского, и так далее. Разница лишь в том, что путинцы, путинисты, советские и русские оценят русофобию Запада как отрицательное явление, а украинцы и этнические большевики как свою основную внешнюю опору их политических и экономических устремлений. Но сам факт едва ли кто-то станет отрицать; многие скорее преувеличат его ради укрепления собственной риторической позиции, а украинцы - и своей надежды.

Collapse )

Карательная медицина

Военный суд отправил активиста Дмитрия Надеина на принудительное лечение. Его судили за «оправдание терроризма» в репосте новости «Вконтакте»

Уезжайте из этой страны, если можете.

Ответ на извечный русский вопрос «Пора ли валить?» достаточно прост. Когда у мужчин народа нет сил валить кого нужно, то тогда да, единственным вариантом будет валить куда можно.

«Хоть тушкой, хоть чучелом».